Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Нам кайфово все равно»: Пугачева показала домашнее фото с Галкиным

Одна из влиятельнейших персон российского шоу-бизнеса Алла Пугачева посвятила стихи предстоящей зиме. Она опубликовала поэтический экспромт в Instagram.

«Нам кайфово все равно»: Пугачева показала домашнее фото с Галкиным

Певица поразмышляла о «черно-белом кино», которое показывает зима — Московскую область, где находится особняк звездной четы, укроет снегом, и везде будет белым-бело.

«Скоро нам в окне покажут черно-белое кино./ Белый снег на землю ляжет./ Белой землю стать обяжет/ Нам кайфово все равно», — написала Пугачева.

Вместе со стихотворением певица опубликовала фото со своим супругом Максимом Галкиным. На черно-белом снимке юморист стоит ближе к камере, а Пугачева — чуть поодаль. Супруг Примадонны выглядит очень счастливым.

«Нам кайфово все равно»: Пугачева показала домашнее фото с Галкиным

«Алла Борисовна, как всегда, молодая, красивая, свежая. Невероятная, Примадонна российской эстрады. И Максим Галкин, вы со своей супругой светитесь счастьем!» — отреагировала на снимок поклонница.

«Какие жизнеутверждающие стихи! Главное, что вам кайфово», — добавил фолловер.

«Дай бог вам еще столько же прожить», — пожелала подписчица.

Пугачева и Галкин поженились в 2011 году. У пары растут близнецы Лиза и Гарри, которые в этом году пошли в первый класс. Поклонники уверены, что Пугачева наконец-то обрела то самое семейное счастье, которого ей всегда не хватало.

Новости партнеров