Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ильич из Little Big рассказал о планах на «Евровидение-2021»

В 2020 году Россию на международном музыкальном конкурсе должна была представлять группа не из поп-мира отечественной эстрады Little Big. Многие называли это «глотком свежести» среди застоявшейся попсы. Однако по всем известной причине конкурс, как и многие другие события в мире, был отменен.

Ильич из Little Big рассказал о планах на «Евровидение-2021»
Источник: prt scr youtube.com/Little Big

Солист группы Little Big Илья Прусикин, более известный под псевдонимом Ильич в интервью радио Energy рассказал, что группа планирует участвовать на «Евровидении-2021», однако для этого им необходимо пройти отбор внутри страны.

«Многие думают, что мы автоматически едем в 2021 году, но это не так. Нужна песня. Если получится, то мы поедем. Если не получится, то не поедем. Все-таки отбор идет», - объяснил музыкант.

По словам Ильи Прусикина, группа в ближайшее время планирует записать несколько песен для «Евровидение-2021». Он также отметил, что у Little Big есть все шанс вновь стать конкурсантами популярного музыкального конкурса.

На данный момент остается неизвестным, в каком формате будет проходить конкурс в 2021 году. Организаторы рассматривают несколько сценариев – начиная от привычного всем музыкального фестиваля, до соревнований полностью в онлайн-формате. Окончательное решение будет принято в начале следующего года.

Поп-панк группа Little Big должна была представить Россию на «Евровидении» в 2020 году с треком «Uno». Несмотря на то, что конкурс так и не состоялся композиция коллектива стала самой просматриваемой на YouTube-канале международного конкурса за всю его историю. На данный момент клип посмотрели 165 миллионов раз.

Недавно группа Little Big выпустила новый клип, который иронично назвали «гимном ненависти к 2020 году» за все плохие события в уходящем году.

Новости партнеров