Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стас Пьеха рассказал о предсмертном состоянии

Родившись в богатой семье, Стас Пьеха с детства был обеспечен всеми благами жизни. И как это зачастую бывает, богатые наследники, желая испробовать все, увлекаются запрещенными веществами.

Стас Пьеха рассказал о предсмертном состоянии
Стас Пьеха рассказал о предсмертном состоянии

Популярный певец Стас Пьеха стал новым героем Youtube-шоу Агаты Муценице «Честный развод». В беседе артист признался, что из-за своей наркотической зависимости лишился супруги и чуть не лишился жизни.

Внук Эдиты Пьехи рассказал, что начал увлекаться наркотиками еще с юных лет. Вскоре на некоторое время он попал в психиатрическую лечебницу, где ему назначили лечение сильнодействующими препаратами. Однако это никак не помогло ему справиться с зависимостью.

«Я просто чувствовал себя овощем, не желающим жить полноценной жизнью», — рассказывает артист.

После того как Стаса выписали из лечебницы он вновь вернулся к употреблению наркотиков. Только в этот раз он начал запивать алкоголем выписанные специалистами препараты и заедать это наркотическими веществами. Естественно, после таких экспериментов его организм не выдержал, и он попал в реанимацию.

Выйдя из больницы, Стас дал себе обещание завязать с пагубной привычкой, однако и в этот раз ему не хватило силы воли. На тот момент у музыканта уже была жена и ребенок. Супруга артиста Наталия Горчакова не выдержала очередного скандала и решила уйти из семьи вместе с сыном, оставив Пьеху один на один со своей зависимостью. Это окончательно добило Стаса, и в 34 года у него случился инфаркт.

«Лежу на полу в припадке. Сжираю горсть транквилизаторов, набираю знакомой чувихе из Питера и говорю: "Бери билеты сейчас на ночной, приезжай. Дверь открыта. Если я сдохну, я на полу"», — вспомнил Стас Пьеха.

Врачам удалось спасти артиста, и после перенесенного инфаркта он окончательно понял, что необходимо менять ситуацию. Пьеха взялся за свое здоровье, а пережитый негативный опыт побудил его создать клинику по лечению алкоголизма и наркомании.

Алкогольная или наркотическая зависимость среди знаменитостей не редкость. Недавно певица МакSим впервые после своей пропажи с медиарадаров дала интервью. Звезда в студии программы «Судьба человека» призналась в своей алкогольной зависимости, и рассказала, как из-за этого оказалась в реанимации.

Похожие новости