Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Астролог объяснил, как номер квартиры влияет на атмосферу в доме

Интровертам комфортно в доме номер семь, любителям шумных вечеринок понравится под номером один, а в третьей квартире строят планы по гуманному захвату мира (предпринимательская жилка). Подробнее — в материале«Слово и Дело».

Астролог объяснил, как номер квартиры влияет на атмосферу в доме
Источник: pexels.com

Тот, кто считает, что взрослые люди не верят в астрологию, нумерологию, символы удачи и благополучия, похоже, никогда не посещали ресурсы по продаже недвижимости. Иначе сразу бы заметил, что дома и квартиры со счастливыми номерами стоят несколько дороже, чем аналогичные варианты. На счастливых числах нередко зарабатывают строительные компании.

Астролог и таролог Александра Харрис объясняет, что значение номера квартиры входит в даосскую практику фен-шуй (определенная организация пространства в доме для получения позитивной энергии). Эта древняя практика знакома гораздо большему кругу людей и доверия к ней больше.

«Согласно учению фен-шуй, номера квартир или домов способны оказывать влияние на жизнь людей, их взаимоотношения и даже наличие денег в семье», — рассказывает Александра Харрис. — «Как известно, фен-шуй придает большое значение энергиям Инь и Янь. Инь — это женская энергия, которая представлена четными числами, Янь — соответственно, мужская — это нечетные числа».

По словам таролога, чтобы определить символическое число своего дома или квартиры, необходимо прибегнуть к нумерологическим расчетам.

Например, человек проживает в квартире 98. Нужно сложить обе цифры: 9 + 8 = 16. Так как с двузначными числами нумерология не работает, нужно продолжать складывать полученные цифры, чтобы узнать результат.

«В этом случае складываем 1 + 6 = 7. Семь – нечетное число, значит, в доме преобладает мужская энергия», — объясняет Александра Харрис. — «А еще каждому числу, согласно фен-шуй, покровительствует своя планета солнечной системы».

По фен-шуй: как номера квартир влияют на атмосферу в доме

Источник: unsplash.com

Значит, цифры не могут просто так стать счастливыми, они покровительствуют конкретным людям. Таролог дала подробный разбор значению каждого номера.

К примеру, если дому покровительствует цифра 1, жильцы находятся под влиянием Солнца. Солнечная энергия благоволит творчеству, свободе, самостоятельности в принятии решений. В таком доме живут радушные хозяева и всегда много гостей, здесь любят устраивать шумные вечеринки.

«Полученное при расчетах число 2 говорит о том, что жители дома с таким номером находятся под покровительством Луны», — рассказывает Александра Харрис. — «В таком доме всегда царит гармония и любовь между домочадцами. Правда, энергия Луны не всегда такая позитивная, она может провоцировать ревность и частые обиды».

Если номер дома равняется 3, значит хозяева находятся под влиянием Марса. Эта планета усиливает напористость, стремление к знаниям, предприимчивость жильцов этого дома. Если человек тяготеет к научным достижениям или к захвату мира (мира бизнеса?), но ему не хватает смелости, ему непременно нужно поселиться в квартире под номером 3.

«Число 4 свидетельствует о том, что жильцы этого дома находятся под покровительством Меркурия», — продолжает Александра Харрис. — «Его энергия способствует накопительству, и в то же время в таких домах не особо рады гостям. А чувствительные люди и интроверты в них вообще могут почувствовать ухудшение здоровья и потерю энергии».

К числу 4 на Востоке отношение вообще осторожное, так как ему свойственно притягивать несчастья, объясняет таролог.

По фен-шуй: как номера квартир влияют на атмосферу в доме

Источник: unsplash.com

Цифра 5, полученная в ходе расчета номерного знака дома или квартиры свидетельствует о покровительстве Юпитера. Его энергия вдохновляет людей на то, чтобы постоянно улучшать свое жилище.

«Числу 6 покровительствует Венеры, энергия которой делает дом гостеприимным, а его хозяев сильными, добрыми и любящими людьми», — уверяет Александра Харрис. — «А жильцы домов с числом 7 находятся под покровительством Сатурна. Его энергия считается денежной и больше подходит интровертам. В то же время 7 говорит о том, что в таком доме можно ждать и неприятных сюрпризов».

Самым удачным номером квартиры признана цифра 8. По словам таролога, оно приносит счастье тем, кто живет в таком доме. У хозяев будет получаться все задуманное, они не будут испытывать ни финансовых, ни каких-либо других проблем. Управляет энергией такого дома Уран.

«А вот живущим в доме с числом 9 повезло меньше, им покровительствует Нептун — его энергия непредсказуема, жильцы дома могут быть одержимы вредными привычками, в этом доме могут случаться потери», — предупреждает Александра Харрис. — «Однако если жильцы такого дома умеют противостоять искушениям, у них есть все шансы обрести в своем доме настоящее место силы».


Верить в счастливые числа или нет — выбор каждого. Ровно как и самостоятельное создание позитивной атмосферы в доме. Числа не могут всего, но могут способствовать удачному исходу любых начинаний.

Новости партнеров