Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анна Седокова показала фото подросшей 15-летней дочери

Поп-певица Анна Седокова опубликовала в интернете редкое совместное фото с 15-летней дочерью Алиной и рассказала, о чем девочка грустила в детстве.

Анна Седокова показала фото подросшей 15-летней дочери

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова вместе с 15-летней дочерью Алиной Белькевич на поезде отправилась из Москвы в Санкт-Петербург. По дороге в Северную столицу России Седокова сфотографировалась с наследницей, разместила снимок в ленте своего аккаунта в Instagram и рассказала, о чем в детстве грустила ее дочь.

«Когда ты была маленькая, ты очень переживала, что у тебя карие глаза. Ты грустила, что у тебя не мои зеленые, что у Моны, как у меня, и даже у Гектора — голубые. <…> И вот сейчас в Сапсане, по дороге в Петербург, ты сидишь и пишешь эссе на английском. А я меняю нам цвет глаз в программе телефона», — поделилась Анна Седокова своими мыслями.

Артистка также выразила надежду, что ее дочь вырастет смелой девушкой, у которой в жизни все будет складываться так, как она этого захочет. Поклонники певицы в комментариях к ее посту заявили, что у Алины безумно красивые глаза, какого бы цвета они не были. Некоторые из фолловеров попросили Алину не грустить, ведь цвет глаз — это далеко не самое важное в жизни.

Новости партнеров