Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соседов оценил желание Сташевского получать деньги за интервью

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал информацию о том, что супруга певца Влада Сташевского Ирина Мигуля потребовала крупную сумму за интервью со звездой 1990-х.

Соседов оценил желание Сташевского получать деньги за интервью

По мнению Соседова, просить или не просить деньги за интервью — это решение самого Сташевского. Критик не исключил, что артисту сейчас нужны деньги.

«Сташевскому интервью были нужны, когда он только раскручивался», — сказал Соседов в интервью ФАН.

Тогда контактами со СМИ занимался его продюсер Юрий Айзеншпис, добавил собеседник. А сейчас Сташевский может запросить любую сумму, вопрос в том, согласятся ли СМИ на его условия или нет, подчеркнул Соседов.

Музыкальный критик рассказал, что журналисты звонят ему из разных городов и стран. И это происходит каждый день, поэтому у Соседова постоянно много работы. Он заметил, что если бы получал даже символическую сумму за свои комментарии, было бы намного приятней работать со СМИ. Однако эти условия не устраивают самих журналистов, резюмировал Соседов.

Также стало известно, что супруга Влада Сташевского запросила 300 тыс. рублей за интервью. Она заявила, что певец не общается со СМИ бесплатно, а только за гонорар.

Новости партнеров