Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Екатерина Ковальчук рассказала, чем Харламов ее покорил

Актриса Екатерина Ковальчук, которой приписывают роман с юмористом Гариком Харламовым, рассказала о том, как артист пленил ее своим чувством юмора.

Актриса Екатерина Ковальчук рассказала, чем Харламов ее покорил

Ковальчук не была знакома с Харламовым до съемок сериала «Гусар». Они встретились на площадке, и юморист сразу покорил ее своей харизмой. В разговоре со «Слово и Дело» актриса назвала резидента Comedy Club прекрасным человеком, с которым легко работать.

«Он очень простой, легкий, искренний и открытый. Я тоже такая, поэтому мы сразу легко сконнектились, даже иногда могла спросить у него жизненного совета. Легкость и позитив всегда давали силы», — рассказала Ковальчук.

Она охарактеризовала звезду как открытого и простого человека. Ковальчук заметила, что в отношениях старается занимать женскую роль и не брать на себя все обязанности. По мнению актрисы, мужчина должен руководить всем.


Это интересно: Катерина Ковальчук: «С Гариком Харламовым мы сразу легко сконнектились»


СМИ приписывают роман знаменитостям после того, как папарацци «поймали» их вместе на отдыхе в Сочи. Многие отмечают, что внешне Ковальчук похожа на бывшую жену Харламова, актрису Кристину Асмус. Знаменитости пока никак не подтверждали и не опровергали слухи о романе.

Новости партнеров