Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Майкл Б. Джордан признан самым сексуальным мужчиной в мире по версии People

Журнал People определил «самого сексуального мужчину в мире» в 2020 году. Им стал американский актер Майкл Б. Джордан.

Майкл Б. Джордан признан самым сексуальным мужчиной в мире по версии People
Источник: prt sc yputube.com / Looper Россия

Звезда фильмов «Черная пантера» и «Крид. Наследие Рокки» Майкл Б. Джордан завоевал титул «Самый сексуальный мужчина в мире» по версии журнала People. Сам Майкл отнесся к такой награде с юмором. По его словам, не все верили, что он сможет когда-нибудь получить такой статус.

«Это крутое чувство. Знаете, многие шутили, что эту награду я уж точно не получу. Но хорошо быть частью такого клуба», — считает Майкл.

Редакция журнала отметила не только то, как выглядит актер в свои 26 лет, но и его общественно-социальную деятельность. Звезда «Черной пантеры» управляет продюсерской компанией Outlier Society Productions. Именно по решению Джордана она представила инклюзивный райдер, по которому режиссеры должны включать в команду людей разного пола и национальности.

Актер также активно проявил себя, выступая в защиту движения Black Lives Matter.

Издание People ежегодно награждает одного из известных актеров, музыкантов или спортсменов титулом самого сексуального мужчины в современной истории. Год назад такой статус получил певец Джон Ледженд, однако пользователи соцсетей возмутились, так как ставили на Джейсона Момоа.

Новости партнеров