Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сати Казанова впервые назвала причину ухода из группы «Фабрика»

Певица Сати Казанова покинула группу «Фабрика» около десяти лет назад, но только недавно решила рассказать о причинах своего ухода из популярного коллектива.

Сати Казанова впервые назвала причину ухода из группы «Фабрика»

Сати Казанова прославилась после участия в музыкальном реалити-шоу «Фабрика звезд». После финала она и еще несколько участниц проекта стали участницами группы «Фабрика». Казанова выступала в коллективе восемь лет. По словам самой звезды, в какой-то момент она впала в депрессию. Ей стало казаться, что она проживает свою жизнь впустую.

«Вот такой кризис, внутренние терзания. Неужели я буду петь в этих юбчонках про девочек фабричных, и это будет мой предел? <...> Я думала: "Неужели людям нужна только развлекуха? Песенка под водочку. Я не хочу быть песенкой под водочку!"», — поделилась Казанова в интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Она рассказала, что несколько раз просила продюсера Игоря Матвиенко сменить репертуар группы, но он настаивал, что сложные грустные песни никому не нужны. Сати Казанова призналась, что прожила с душевными терзаниями два года. Группа «Фабрика» тогда была на пике популярности, но она приняла решение покинуть коллектив, и даже Матвиенко не смог ее переубедить.

Новости партнеров