Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пригожин возмутился поющими блогерами

Постепенно пальму первенства за право называться «звездами шоу-бизнеса» у российских артистов забирают молодые блогеры. При этом артисты добивались своей популярности годами, в то время как блогеры становятся известными в одночасье. И это очень раздражает звезд прошлых поколений.

Пригожин возмутился поющими блогерами
Источник: prt scr youtube.com/Lablecom

Популярный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что современные блогеры обесценивают профессию артиста. По его словам, каждый из них считает нужным стать «типа певцом», хотя только несколько процентов действительно знает, что такое музыкант и вокалист.

«Стало возможным, что блогеры, не имеющие отношения к шоу-бизнесу, стали звездами. Это не то чтобы обидно, это девальвирует профессию артиста. Когда случайные люди отнимают хлеб у других, это не очень правильно», — заявил муж Валерии в интервью «Радио Москва».

В своем возмущении Пригожин отметил, что артист своей профессией должен не только развлекать, но и нести что-то нравственное для своих слушателей. В свою очередь блогеры просто развлекают толпу, чтобы заработать на ней.

«Артисты должны заниматься своей профессией, политики — своей профессией, футболисты должны забивать голы. Тогда мы будем брать ответственность за то, что происходит. Артист — это призвание, это не бизнес», — подчеркнул он.

На фоне пандемии коронавируса многие российские звезды жалуются на падающие доходы, при этом они призывают правительство обратить внимание на данную проблему. Например, певец Валерий Меладзе недавно призвал звезд отказаться от выступлений на новогодних ТВ-шоу ради привлечения внимания к этой ситуации.

Несмотря на падающие доходы из-за пандемии коронавируса, у звезд по-прежнему остается возможность зарабатывать на корпоративных выступлениях. Недавно журналисты узнали расценки популярных российских звезд за выступление на новогоднем корпоративе. Рекордсменом по стоимости оказался Сергей Шнуров, который за свое выступление просит 11,5 млн рублей.

 

Новости партнеров