Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экстрасенс раскрыла, есть ли связь между Шаляпиным и продавщицей из Иваново

Известный экстрасенс Дарья Миронова заявила, что не видит никакой связи между продавцом супермаркета из Иваново Викторией Тимофеевой и певцом Прохором Шаляпиным.

Экстрасенс раскрыла, есть ли связь между Шаляпиным и продавщицей из Иваново

Медиум уверена, что Тимофеева ищет способ получить легкий пиар. И с помощью Шаляпина она надеется заработать и «вытащить себя из грязи в князи». Миронова добавила, что якобы беременная от Шаляпина девушка с ним не связана.

«Виктория Тимофеева могла забеременеть от безработного алкоголика и теперь пытается выжить, пользуясь именем Шаляпина», — пояснила Миронова в интервью Nation News.

Тимофеева пришла в студию передачи «На самом деле». Она пожаловалась ведущему Тимуру Еремееву, что Шаляпин выгнал ее беременную из квартиры. По словам Тимофеевой, она познакомилась с певцом во время его концерта в Иваново.

Девушка добавила, что сразу понравилась музыканту. Он какое-то время помогал ей финансово и даже перевез в Москву, где снимал для нее квартиру. Тимофеева настаивает на том, что беременна именно от Шаляпина. Она хотела бы, чтобы музыкант признал ребенка. Но Прохор уверен, что не является отцом будущего малыша.

Новости партнеров