Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Лоза подал в суд на Шнурова за оскорбительный стих

Язвительное стихотворение солиста группировки «Ленинград» Сергея Шнурова, которое он адресовал своему коллеге Юрию Лозе, привело к конфликту. Дело уже дошло до суда, сообщает ФАН.

Певец Лоза подал в суд на Шнурова за оскорбительный стих

Иск музыканта, который намерен защитить свою честь и достоинство, рассмотрит Симоновский районный суд Москвы. В качестве ответчика, помимо Сергея Шнурова, также выступают представители международного русскоязычного телеканала RTVi, пишет ФАН.

Лидер «Ленинграда» в конце октября опубликовал в своем Instagram-аккаунте стихотворные строчки, написанные с иронией и посвященные Юрию Лозе. Шнуров не только высмеял певца за его комментарии в прессе, но и отметил его заслуги, за которые не так давно Лозу поблагодарил Владимир Путин. По мнению композитора, такое поэтическое «творение» оказалось оскорбительным. Он хочет решить данный вопрос через суд.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин также предложил штрафовать рок-музыканта Сергея Шнурова за мат. Он отметил, что переживает за то, что нецензурная брань стала для молодежи нормой жизни.

Новости партнеров