Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Миро спрогнозировала последствия развода Артема Дзюбы с женой

Лена Миро в своем блоге в «Живом Журнале» призвала Кристину Дзюбу не слушать окружающих и сгоряча не разводиться с футболистом.

Миро спрогнозировала последствия развода Артема Дзюбы с женой

Близкие друзья Артема Дзюбы сообщили, что его супруга готовит документы на развод из-за недавнего скандала с интимным роликом, на котором футболист мастурбирует. Лена Миро понимает, что Кристине очень неприятно от сложившейся ситуации. Однако, по мнению блогера, супругу футболиста больше ранит реакция толпы, чем само видео.

«Толпа жестока. А уж каков серпентарий в среде футбольных жен, так и говорить не стоит», — написала Лена Миро.

Она советует Кристине не идти на поводу у чьего-то мнения и не разводиться с мужем. По словам Миро, расставание может только подогреть скандал и дать очередной повод для нелицеприятных обсуждений. Она советует отодвинуть эмоции на второй план и все хорошо обдумать, ведь через полгода о секс-скандале никто и не вспомнит.

Интимный ролик с участием Артема Дзюбы появился в Сети 8 ноября. Позднее футболист записал обращение к фанатам и заявил, что полностью берет ответственность за случившиеся на себя. Многие российские звезды вступились за спортсмена, отмечая, что нужно привлечь к ответственности людей, сливших личное видео в Интернет. Дзюбу временно отстранили от матчей в составе сборной России, а также лишили капитанской повязки в «Зените».

Новости партнеров