Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Hollywood Reporter назвал 20 самых перспективных актеров 2020 года

Если искушенный зритель искал в американском кинематографе новые лица, Hollywood Reporter нашел за них. И предрек этим актерам блистательную карьеру. Подробнее — в материале «Слово и Дело».

Hollywood Reporter назвал 20 самых перспективных актеров 2020 года
Источник: unsplash.com

Hollywood Reporter опубликовал список молодых актеров, которые вот-вот взойдут на новую ступень своей успешной карьеры. При этом многих из них нельзя назвать новый открытием: в кино они могли сниматься и более 10 лет, но лишь один удачный проект положил начало постоянному вниманию публики и росту фандомов по всему миру. 

В топ-20 многообещающих кинозвезд вошла 28-летняя актриса Адриа Арьона («Морбиус», «Тихоокеанский рубеж» и «Призрачная шестерка»). 34-летний Кингсли Бен-Адир, который сыграл Барак Обаму в The Comey Rule. 33-летняя Тиффани Бун буквально взяла 2020 год штурмом, появившись в мини-сериале «И повсюду тлеют пожары».

Кто-то начал свою звездную карьеру на экране с забавных видеороликов в Интернете, как это сделала 30-летняя Кинта Брансон. Девушка получила ключевую роль в скетч-шоу HBO A Black Lady Sketch Show, при этом, не забрасывая собственные проекты, которые принесли ей успех.

Свой первый успех 30-летняя Джесси Бакли из топ-20 многообещающих актеров получила в 2018 году с фильмом «Дикая роза», а в 2020-м снялась в таких популярный проектах, как «Чернобыль», «Фарго» и «Я подумываю со всем этим покончить». Следующим в списке стал Ангус Клауд, звезда сериала «Эйфория». Он и вовсе стал находкой, так как на кастинг попал случайно, а до этого и вовсе не снимался в кино, а теперь мечтает превратить минутный успех в полноценную карьеру.

Hollywood Reporter назвал 20 перспективных актеров 2020 года

Источник: freepik.com - Designed by Freepik

Эмма Корин в свои 24 года уже сыграла принцессу Диану в сериале «Корона», а Дейзи Эдгар-Джонс в 22 года — в дебютировавшем сериале «Нормальные люди», который подбросил карьеру актрисы сразу на несколько ступеней вверх. К ним присоединился и 26-летний Джордан Фишер, начавший карьеру с фильмов Дисней, а затем плотно укрепившийся в образе подростка на Netflix («Шаг за шагом» и  «Всем парням, которых я любила»). Фишер не только снимается в кино, но и продюсирует фильмы: «Одно дело — снимать фильм, совсем другое — одновременно снимать и играть в нем, и совсем другое — делать все это во время ковида».

В 28 лет актер Нкути Гатва не только стал звездой популярнейшего сериала «Сексуальное образование» (выиграл премию BAFTA), но и вышел за рамки своей роли, заслужив внимание и любовь зрителей твердостью своего характера. Актер планирует вскоре сняться в романтической драме «Последнее письмо от вашего возлюбленного» вместе с Фелисити Джонс и Шейлин Вудли.

Кроме прочих, Hollywood Reporter выделил и других актеров, которые, по мнению издания, уже через 5-10 лет будут самыми востребованными кинозвездами в мире. Среди них Скайлер Гисондо, Джессика Хенвик, Эмма Макки, Пол Мескаль, Эрин Мориарти, Тейлор Пейдж, Джереми Поуп, Майтрейи Рамакришнан, Дэнни Рамирес и Кристиан Серратос. Самое время приглядеться к ним и полюбить еще до того, как это стало мейнстримом.

Новости партнеров