Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Борису Корчевникову было тяжело принять диагноз врачей

Друг телеведущего рассказал о постоянном наблюдении Корчевникова у врачей.

Борису Корчевникову было тяжело принять диагноз врачей
Источник: - wikipedia.org - MDemina

Актер, телеведущий Борис Корчевников перестал скрывать наличие проблем со здоровьем, однако не считает нужным популяризировать тему своего состояния. Приятель артиста рассказал общественности, что несмотря на мужественный характер ведущего, для него было нелегко услышать диагноз. Об этом сообщает «Teleprogramma.pro».

Борис Корчевников, по словам друга, всегда находится под наблюдением врачей после того, как успешно поборол опухоль в мозге. Телеведущий также в детстве перенес менингит. Болезни оставили опечаток на его состоянии — артист стал плохо слышать.

 «Ему было тяжело принять диагноз врачей. Он же в расцвете сил», — рассказал приятель Корчевникова.

Однако популярный ведущий не собирается сдаваться и строго соблюдает рекомендации врача для поддержания своего здоровья.

«Врачи сделали все, что было в их силах, чтобы Борис мог вернуться к привычной и нормальной жизни», — также заметил друг артиста.

Борис Корчевников, несмотря на свою популярность, в одном из эфиров своей программы «Судьба человека» признался, что одинок. Ради женщин он уже занялся акробатикой и завел аккаунт на сайте знакомств.

Новости партнеров