Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пелагея хочет присвоить имущество Телегина на пять миллионов долларов

Певица Пелагея планирует через суд лишить хоккеиста Ивана Телегина имущества на сумму порядка 5 млн долларов, включая то, что было нажито спортсменом до свадьбы.

Пелагея хочет присвоить имущество Телегина на пять миллионов долларов

Певица Пелагея, основательница и солистка одноименной группы, с головой погружена в бракоразводный процесс, который, похоже, пока не может сдвинуться с мертвой точки. Камнем преткновения стал вопрос дележки имущества.

Певица намерена через суд лишить своего бывшего мужа, хоккеиста Ивана Телегина имущества на сумму порядка $5 млн, сообщил в беседе с «КП» источник из окружения спортсмена. По его словам, Пелагея хочет поделить все деньги Телегина, заработанные им потом и кровью, в том числе до свадьбы.

Друг хоккеиста отметил, что одни только апартаменты Пелагеи в Москве оцениваются в 85 млн рублей — квартиру певице, по ее словам, подарила мама, и де-юре она не подлежит разделу. Помимо этого, мама помогала певице с приобретением дачи за 50 млн рублей. Хоккеист в свою очередь приводит версию, согласно которой Телегин также участвовал в приобретении квартиры, на основании чего предложил Пелагее сойтись на том, что она становится владелицей столичных апартаментов, а спортсмену достается загородная недвижимость. По словам собеседника издания, «аппетиты» певицы суммарно можно оценить в $5 млн.

Как сообщает OAnews, 34-летняя исполнительница ищет имущество Телегина и у его друзей, подозревая, что спортсмен мог заранее переписать на доверенных лиц часть собственного имущества.

Новости партнеров