Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телевизор Xiaomi стал лидером продаж «черной пятницы» в России

Специалисты сервиса «Яндекс.Маркет» подготовили данные, показывающие наиболее популярные товары в период распродаж «черной пятницы».

Телевизор Xiaomi стал лидером продаж «черной пятницы» в России

Самым популярным товаром распродажи стал телевизор Xiaomi Mi TV 4S 43. Интерес к нему вырос на 65% с 22 по 29 ноября. Что касается мобильных устройств, то в 2019 году за тот же период востребованность на этот продукт выросла на 43%.

Самыми популярными телефонами стали Redmi Note 8 Pro, Samsung Galaxy A50 и Apple iPhone 11, а среди «умных» гаджетов лидерами продаж стали браслет Xiaomi Mi Band 4 и часы Samsung Galaxy Watch.

В 2019 году за семь дней до «черной пятницы» интерес к категории наушников вырос почти на 60%. Покупатели больше интересовались беспроводными Redmi AirDots. Менее популярными оказались модели Apple AirPods 2 и AirPods Pro.

«Черная пятница» впервые появилась в США, где после Дня благодарения появилась традиция устраивать распродажи и ярмарки. В этом году грандиозная распродажа стартует с 27 ноября. Однако на территории России ретейлеры уже запустили акции в честь «черной пятницы».

Новости партнеров