Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сати Казанова рассказала о желании уйти в монашество

Артистка находилась в глубокой депрессии из-за переосмысления жизни.

Сати Казанова рассказала о желании уйти в монашество
Источник: - instagram.com - @satikazanova

Певица Сати Казанова рассказал о пережитой депрессии и знакомстве с духовным наставником, совет которого серьезно изменил ее жизнь. Откровениями о личной жизни она поделилась в беседе с Вячеславом Манучаровым.

Артистка на пике популярности задумалась о своем предназначении в жизни и поняла, что не хочет быть «песенкой под водочку». Сати Казанова признается, что ее не привлекал ни финансовый успех, ни перспективы карьеры певицы. В тот момент она оказалась в глубокой депрессии. Исполнительница постоянно молилась и слушала мантры.

Обрести счастье ей помогла встреча с духовным наставником. Именно благодаря ему Сати Казанова встретила своего будущего мужа, хотя на первый взгляд мужчина ей не приглянулся. Однако наставник заверил певицу, что именно с этим мужчиной она будет счастлива.

«Мой учитель снова заставил меня посмотреть на Стефана и показал знак сердечка. И ровно через год мы стали мужем и женой! Честно сказать, до встречи со Стефаном я вообще думала уйти в монашество», — рассказала исполнительница.

Муж Сати Казановой — итальянец. После того, как она официально оформила свои отношения, ей приходится жить на две страны. Артистка мечтает переехать в Испанию.

Сати Казанова в ходе беседы с Манучаровым также рассказала о ссоре с певцом Димой Биланом, которая произошла четыре года назад.

Новости партнеров