Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дана Борисова назвала причину материальных проблем Меладзе

Телеведущая назвала ошибку артистов российского шоу-бизнеса и рассказала, как ей удалось сохранить заработок в пандемию.

Дана Борисова назвала причину материальных проблем Меладзе
Источник: - instagram.com - @danaborisova_official

Телеведущая Дана Борисова не ощутила на своем материальном положении последствия пандемии коронавируса в отличие от других представителей российского шоу-бизнеса. Артисты накануне новогодних празднований начали жаловаться на отмену корпоративов и закрытие ресторанов после 23 часов, поскольку Новый год приносил им большой заработок. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

Дана Борисова обратила внимание, что сейчас «сосут палец» те артисты, которые выступают на закрытых вечеринках. Для них Новый год всегда был периодом обогащения. Сама телеведущая не выступает на корпоративах, выбирая стабильный заработок на рекламе и от продажи своей книги.

«И я, например, в нынешней ситуации не так проиграла, как остальные представители отечественного шоу-бизнеса. Представьте, как все плохо в нашей сфере, если даже такие гиганты, как Меладзе, Киркоров и Елена Воробей требуют скидок на продукты», — заметила телеведущая.

Корпоративы приносят немалый заработок не только артистам, но и их продюсерам. График выступлений составляется задолго до начала празднований, однако в период пандемии многие планы певцов, юмористов и актеров были нарушены.

Однако Дана Борисова обратила внимание, что у российских звезд есть накопления и дополнительные виды заработка. У многих есть личный бизнес, который также приносит доход, чего не скажешь об обычных гражданах.

При этом юмористка Елена Воробей утверждает, что артисты живут ровно такой же жизнью, что и люди, которые приходят на их концерты. Она даже попросила включить представителей шоу-бизнеса в категорию льготников.

Новости партнеров