Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пара Соколовского и Бобровой покинет «Ледниковый период»

Российские телезрители с нетерпением ждут очередной субботы, чтобы увидеть новый выпуск шоу «Ледниковый период» и узнать, кто же вылетит с проекта в этот раз. В свою очередь авторы ледового шоу всеми силами стараются сохранить эту интригу и запрещают раскрывать итоги выступлений. Однако иногда участники случайно рассекречивают эту тайну.

Пара Соколовского и Бобровой покинет «Ледниковый период»
Источник: prt scr youtube.com/Ледниковый период

Номинантами на вылет в девятом выпуске «Ледникового периода» стали пары Дмитрий Соловьев — Ольга Бузова и Екатерина Боброва — Влад Соколовский. Участники публикациями в своих социальных сетях ненароком раскрыли, что проект покинет пара Соколовского и Бобровой.

Стоит отметить, Екатерина сама случайно раскрыла интригу нового выпуска шоу. Спортсменка опубликовала в своем Instagram снимок, на котором номинированные на вылет пары стоят рядом с ведущими Загитовой и Ягудиным. При этом Боброва и Соколовский стоят слева от них, а все телезрители знают негласное правило — оставшаяся пара стоит справа, вылетевшая — слева. Это привело поклонников к однозначному выводу, что в новом выпуске шоу покинут Влад Соколовский и Екатерина Боброва.

Пара Соколовского и Бобровой покинут «Ледниковый период»

Источник фото: instagram.com@ekaterinabobrova

Еще одним косвенным доказательством стала публикация Ольги Бузовой. Артистка всегда делится со своей многомиллионной аудиторией кадрами с тренировок и выступлений. В этот раз она опубликовала Stories с очередных тренировок для нового выпуска, в которых продюсер шоу Илья Авербух, общаясь с Ольгой, сказал, что собирается вечером смотреть футбольный матч Россия — Турция, который состоялся 15 ноября. Это подтверждает тот факт, что 21 ноября Бузова не покинула «Ледниковый период».

Пара Соколовского и Бобровой покинут «Ледниковый период»

Источник фото: instagram.com@buzova86

Кроме того, еще одна фотография Бузовой в соцсети, где она предстала в образе Малефисенты окончательно разрушила интригу о том, кто вылетел в прошлом выпуске.

После четырехлетнего перерыва в эфир вышел очередной сезон шоу «Ледниковый период». Шоу выходит в эфир только месяц, но за это время произошло большое количество скандалов, за которыми внимательно следят зрители. Подробнее — читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров