"

Российский актер театра и кино Михаил Боярский раскритиковал главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова после поражения от Сербии.

Актер Михаил Боярский отреагировал на разгромное поражение России от Сербии в Лиге наций. По его мнению, тренером сборной должен стать бывший главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин.

"Думаю, этот результат лежит на руководстве команды! Сборная выглядела беззубой и неподготовленной. У Черчесова будущего нет, с ним у команды ничего не получится. Но не мне судить, потому что я болельщик", — заявил Боярский.

Юрий Семин уже имел опыт работы с национальной командой России. С 1992 по 1994 годы и с 1996 по 1999 годы он значился в тренерском штабе, а в 2005 году уже стал главным тренером сборной. В 2006 году команда не смогла отобраться на чемпионат мира, но не потерпела поражений в процессе отборочного периода.

Поражение россиян от сербов стало для команды самым масштабным с 2004 года. В тот раз сборная проиграла матч португальцам со счетом 1:7.