Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юрия Фирсова застали в окружении молодых девушек

Смерть Валентины Легкоступовой окутана множеством неясных подробностей и скандалов. Большинство поклонников, а также родственники считают, что в смерти артистки виноват ее супруг — яхтсмен Юрий Фирсов. При этом сам мужчина отрицает это и создает иллюзию страдания. Однако факты доказывают обратное.

Юрия Фирсова застали в окружении молодых девушек
Источник: Pr Scr «Россия 1». - "Прямой эфир"

Певица Наталья Штурм разместила в своем Instagram снимок, на котором Юрий Фирсов обнимается с двумя молодыми девушками в откровенных нарядах. Наталья так же, как и поклонники, считает вдовца виновным в смерти исполнительницы хита «Ягода-малина».

Наталья заявляет, что Фирсов играет роль «безутешного вдовца» на публике. Она отметила, что в день прощания с Легкоступовой он был бодр и весел, однако стоило журналистам с камерами подойти к нему, то он сразу начинал строить из себя «убитого горем». При этом сейчас мужчина спокойно проводит время в увеселительных заведениях, и на его лице не видно даже капельки скорби.

«Не прошло и двух месяцев: вдовец в ночном клубе с явным удовольствием лапает девиц», — подписала обличительный снимок Штурм.

Юрия Фирсова застали в окружении молодых девушек

Источник фото: instagram.com@nataliashturm

В комментариях к фото Наталья Штурм обратилась к подписчикам, с целью узнать, что такое настоящая скорбь, и почему Валентина Легкоступова вышла замуж за такого бездушного человека.

«Познакомились по переписке, разлука и невозможность быстрой встречи, и его желание жениться, придумала его себе, и сама себе поверила», — прокомментировал пользователь.

«Неприятный мужчина. Как Валентина вообще могла на него обратить внимание. Любовь зла полюбишь и козла», — отмечает подписчик.

«Вот так он раны залечивает. Мерзко», — прокомментировал снимок фолловер.

В деле гибели Валентины Легкоступовой очень много пробелов, расследованием которых сейчас занимаются правоохранительные органы. При этом родственники певицы без следствия уверены в том, что во всем виноват ее муж. Недавно дочь артистки Аннета Бриль рассказала шокирующую подробность отношений Легкоступовой и Фирсова — мужчина подвергал певицу психическому насилию и угрожал ее детям. 

Новости партнеров