Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участник «Ледникового периода» разрушил экранный образ Татьяны Тарасовой

Вольфганг Черни после участия в ледовом шоу изменил свое мнение о Татьяне Тарасовой.

Участник «Ледникового периода» разрушил экранный образ Татьяны Тарасовой
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Актер Вольфганг Черни разрушил экранный образ тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой, которая также выступает в роли главного судьи шоу «Ледниковый период».

Артист признается, что с начала участия в проекте у него всерьез поменялось мнение о Татьяне Тарасовой. Со стороны она выглядит строгим человеком, который может обидеть одним словом, однако в реальности все оказалось немного иначе.

«Но она прикольная, как оказалось… Однажды мы сделали номер, как мне показалось, все было хорошо. Сидим на диване, ждем результатов, но вот мнение судей было разное. Татьяна Тарасова — самая опытная, у нее самый важный голос», — рассказал Вольфганг Черни в интервью StarHit.

Актер также рассказал, что считал в спорте самыми важными качествами реакцию и скорость, однако фигурное катание, как оказалось, не подходит под эти критерии.

Черни после нескольких выступлений на ледовом шоу заметил, что на оценку также влияет вкус людей, которые сидят в жюри, поэтому, даже отточенные элементы программы не всегда гарантируют высокий бал.

Актер также высказался о своих соперниках по шоу, рассказав, что в действительности мешает певице Ольге Бузовой откатать программу без падений и ошибок.

Новости партнеров