Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Водонаева рассказала о своей недвижимости в России

Бывшая звезда «Дома-2» с юных лет ведет самостоятельную жизнь, и уже к 23 годам она купила свое первое жилье.

Водонаева рассказала о своей недвижимости в России
Источник: prt scr youtube.com/Alena Vodonaeva

Телеведущая и блогер Алена Водонаева в своем Instagram решила ответить на самые волнующие поклонников вопросы. Один из подписчиков поинтересовался у Водонаевой, во что она вкладывает деньги. Оказалось, что бывшая звезда «Дома-2» обладает большим количеством недвижимости в различных уголках России.

«Я построила дом в Подмосковье и две квартиры в Геленджике. Есть еще квартира в Одинцово. Там я купила недвижимость в 23 года. После переехала в Москву. На первые накопленные деньги», — рассказала Водонаева.

При этом Алена призналась, что не считает вложение в недвижимость хорошей инвестицией. Она это делает только из-за отголосков советского воспитания. Также телеведущую спросили про подаренную ей квартиру в Санкт-Петербурге. Однако звезда отметила, что не имеет к ней отношения, поскольку это жилая площадь ее бывшего мужа.

Недавно о своей квартире в Москве рассказала певица Анна Седокова. Звезда призналась, что каждый месяц за эту квартиру ей приходится выплачивать 430 тыс. рублей. Она рассказала, что зарабатывает около 5 млн рублей в месяц, из которых 1,5 млн идут на обязательные траты.

Новости партнеров