Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Назван самый неудачный месяц 2021 года

Будущий год будет наполнен стрессом. Сразу полностью вернуться к обычной жизни вряд ли получится — процесс будет протекать постепенно. Об этом «Слово и Дело» рассказала шаманка Елена Батыр.

Назван самый неудачный месяц 2021 года
Источник: - pixabay.com -

Для всех людей 2020 год стал настоящим испытанием. Человечество столкнулось с серьезной угрозой — новой коронавирусной инфекцией. Люди вынуждены пересмотреть свою жизнь и переосмыслить ценности. Болезнь, самоизоляция, закрытие различных заведений, финансовые сложности — все то, с чем борются люди. Трудности ждут людей и в будущем году, но будет особенно сложный месяц.

«Весь 2021 год будет стрессовый. Причем стресс будет накапливается от начала к концу года. С сентября месяца наступит самое сложное время, когда люди что-то захотят сделать и не смогут. С самого начала года тон зададут мужчины. Они будут влиять на ситуацию своими решениями до конца весны, начала лета», — рассказывает шаманка в интервью «Слово и Дело».

Летом ситуация изменится. Но лишь наполовину. Проще говоря, люди будут получать половину того, чего хотят. Например, если кто-то решит летом отправиться в отпуск заграницу — вполне вероятно, что он его проведет в пределах России. Отдых не отменится, но пройдет не так, как планировалось. В целом путешествия, по словам шаманки, в большинстве случаев будут осуществляться в пределах страны.

«В этом году, 13 марта, я говорила, что в течение трех лет нам будет еще трудно», — напомнила шаманка.

В течение трех лет каждой весной будет наступать послабление на 15%. Например, если человек потерял 100% денежных средств, то 15% будут возвращаться к нему в этот период. Или введенные ограничения будут ослабляться на 15%, рассказывает шаманка.

В любом случае, поводов для отчаяния нет. Коронавирус — испытание, которое выпало на долю человека, вне зависимости от его воли. Важно следить за своим здоровьем, в случае необходимости обращаться к врачу и ценить общение с родными людьми, работу и возможность провести время со своими близкими и друзьями.

Новости партнеров