Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шаманка рассказала о здоровье Дмитрия Хрусталева

Шоумен Дмитрий Хрусталев на днях выписался из больницы после проблем со здоровьем и медикаментозной комы. Шаманка Елена Батыр рассказала «Слово и Дело», что у артиста очень крепкий иммунитет.

Шаманка рассказала о здоровье Дмитрия Хрусталева
Источник: @dmitry_khrustalev - instagram.com

Соведущий программы «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталев недавно покинул медицинское учреждение после реанимации и медикаментозной комы, в которую был введен врачами. Как только в Сети появилась информация о госпитализации шоумена, пользователи выдвигали много версий о причинах произошедшего. Самое главное предположение — коронавирусная инфекция. Но представитель Хрусталева почти сразу опровергла эту гипотезу.

Артист позже признался, что попал в больницу из-за «лекарственной несовместимости на фоне усталости».

Шаманка Елена Батыр рассказала, что у Хрусталева очень сильный иммунитет.

«Я его посмотрела, у него действительно была задета голова. Не вижу, чтобы наступили какие-то последствия от его болезни. У него в принципе крепкий иммунитет и у него есть физическая сила. При этом Хрусталев родился в свой слабый год. Но, благодаря естественной защите организма, он довольно успешно избегает негативов», — рассказывает шаманка.

В жизни Хрусталева уже были сложные периоды, но они происходят нечасто.

«У него был тяжелый год в 16 и в 28 лет. Сейчас ему 41 год — и тоже непростой год», — предсказывает Батыр.

Шаманка не видит, чтобы у Хрусталева в ближайшее время были серьезные проблемы со здоровьем.

В этом году люди особенно обеспокоены своим здоровьем. Виной всему коронавирусная инфекция. Но что нас ждет в будущем году? Будет ли жизнь людей наполнена трудностями? Ищите ответы на эти вопросы в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров