Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Радзинский не смог дозвониться до Джигарханяна перед его смертью

После громкого скандала бывшая жена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская не раз говорила, что пыталась связаться с артистом, однако он никогда не подходил к телефону. Третья жена актера уверена, что родственники запрещали ему пользоваться телефоном.

Радзинский не смог дозвониться до Джигарханяна перед его смертью
Источник: Prt scr youtube.com/Эдвард Радзинский

Подтверждение своих слов экс-супруга Армена Борисовича нашла в интервью знаменитого писателя Эдварда Радзинского, которое он дал после смерти Джигарханяна. Телеведущий рассказал, что неоднократно пытался дозвониться своему другу, однако он никогда не брал трубку.

«Последние годы мы часто встречались. Это было до той трагедии, которая с ним произошла. О которой я сейчас не хочу говорить. Но с тех пор я много раз пытался до него дозвониться. Но к телефону его не звали. Это, наверное, самое печальное, что у меня произошло», — рассказал Радзинский.

Видео с интервью Радзинского было размещено на странице Цымбалюк-Романовской в Instagram. Подписчики Виталины под публикацией отметили, что этот ролик заставляет задуматься о неоднозначности происходящего в семье Армена Джигарханяна до его смерти.

«Это было настолько явно, что нет сомнений в корыстных, черных целях "друзей"», — написал поклонник.

«Не все гладко в этом семействе, и много вопросов», — прокомментировал подписчик.

«Царствие небесное Армену! Очень жаль, что телефон был выключен. Если бы жил с Виталиной, такого бы не было и пожил бы ещё», — написал комментатор.

Легендарный российский и советский актер Армен Джигарханян скончался 14 ноября на 86-м году жизни. Церемония прощания с артистом состоялась 17 ноября в его родном Московском драматическом театре. Бывшая супруга режиссера Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, почему она не пришла проводить Джигарханяна в последний путь. 

Новости партнеров