Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Зверев просит за ток-шоу из-за скандала с сыном три миллиона

Малоизвестный факт, что сын знаменитого российского стилиста и шоумена Сергея Зверева, которого также зовут Сергей, является приемным. Видимо, этот факт наложился на то, что между отцом и сыном очень непростые отношения.

Сергей Зверев просит за ток-шоу из-за скандала с сыном три миллиона
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Недавно в Сети распространилась информация, что наследник стилиста, 27-летний Сергей Зверев собирается судиться со своим отцом за квартиру в центре Москвы. Семья Зверева-младшего не скрывает того, что хочет заработать на этом скандале и готова выяснить отношения в эфире одного из ток-шоу на федеральном канале. Однако сам стилист заявил, что готов прийти на передачу только за определенный гонорар.

«Все ток-шоу разрывают номер телефона Зверева-старшего. Он согласен прийти, но требует гонорар в 3 млн рублей. Сейчас редакторы пытаются выбить скидку, как-никак тяжелое время», — рассказал знакомый Сергея Зверева в комментарии «Звездачу».

Зверев много лет назад забрал ребенка из детского дома в Иркутске. Мальчик ни в чем не нуждался: его любили и баловали. Сергей помогал сыну до 24 лет. Много раз пытался заставить его учиться, устраивал на работу, однако наследник сам ничего делать не хотел. В итоге все это привело к тому, что родственники практически не общаются.

Сейчас Сергей Зверев-младший живет вместе со своей женой Юлией в съемной студии, в Подмосковье. Недавно девушка дала интервью, в котором рассказала, чем занимается Зверев-младший, а также объяснила почему они не общаются с его отцом.

Новости партнеров