Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Валерии рассказал, как заработал миллионы на пандемии

Сын певицы Валерии раскрыл схему заработка в период пандемии коронавирусной инфекции.

Сын Валерии рассказал, как заработал миллионы на пандемии
Источник: - instagram.com - @shulgin_arseniy

Интерес к доходу Арсения Шульгина возник у общественности после того, как он приобрел люксовый автомобиль за 10 миллионов рублей. Не каждый в 22 года может себе позволить такую роскошь.

Шульгин старается быть максимально открытым с людьми и рассказал в Instagram, как ему удалось заработать деньги в период, когда многие придерживались режима самоизоляции и сидели дома.

Сын артистки рассказал, что когда закрыли границы, его бизнес столкнулся с многочисленными проблемами, поскольку две его компании были напрямую связаны с продажей товаров из Китая. Однако Шульгин не относится к типу людей, которые впадают в отчаяние и сидят сложа руки, надеясь на лучшее.

«Любая стрессовая ситуация толкает меня к большому росту. Я понимал, что мы не готовы просто перейти в режим «спячки», а, значит, нужно было что-то делать. И делать нужно только то, что предлагает тебе рынок», – рассказал он.

В апреле Арсений вместе с партнерами создали бренд медицинских изделий, запустили производство антисептиков в промышленных масштабах, выпустили линейку защитных масок под личным брендом и начали поставлять медикоматы своего бренда в десятки продуктовых магазинов.

«В конце апреля мы в реактивном темпе выпустили под своим брендом много всякой техники и не только. Бесконтактные термометры, бактерицидные лампы», – заявил Шульгин заметив, что не будет рассказывать всех подробностей.

Сын Валерии рассказал, как заработал миллионы на пандемии

Источник фото: - prn scr instagram.com - @arseniy_shulgin -

Молодой человек не скрывает, что ему пришлось перепробовать много гипотез работы, некоторые из которых принесли убытки, однако в конечном итоге бизнес начал приносить немалый доход.

Арсений Шульгин 22 ноября отметил свое 22-летие. Праздник он провел в компании беременной супруги. В соцсетях он показал, какой сюрприз ему подготовила жена.

Новости партнеров