Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Невестка Сергея Зверева пытается испортить жизнь артисту

Возлюбленная приемного сына Сергея Зверева намерена судиться со знаменитостью.

Невестка Сергея Зверева пытается испортить жизнь артисту
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Отношения звездного парикмахера, артиста Сергея Зверева с приемным сыном значительно ухудшились. Наследник проживает вместе с возлюбленной в Московской области и пытается собрать деньги на первый взнос для ипотеки.

Раньше Зверев-младший имел права на одну из квартир знаменитого отца, пока тот его не выписал. Невестка артиста Юлия возмущена тем, что он оставил своего ребенка без места жительства. Девушка позволяет себе нелестно отзываться об отце жениха и не скрывает, что будет рада подпортить ему жизнь.

«Зверев-старший – неадекват! Он его посылал и готов был его упечь в психушку, да даже чуть ли не в тюрьму», – передает слова Юлии «Собеседник».

Она также утверждает, что Зверев позволял себе называть ее уголовницей и наркоманкой. Из-за оскорблений невестка готова судиться с артистом.

«Да я все бы у него хотела отсудить! Он выписал Сережу из квартиры! Теперь пусть сам поймет, каково это – остаться на улице», – высказалась девушка.

Зверев-младший, пользуясь ситуацией в семье, активно участвует в телевизионных шоу, за что, как известно, платят хорошие деньги. Примечательно, что звездный стилист готов прийти на ток-шок, однако запросил за свое появление немалый гонорар.

Новости партнеров