Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сурайкин подаст в суд на Первый канал с требованием закрыть шоу «Голос»

Лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин заявил о намерении подать в суд на Первый канал с требованием закрыть музыкальное шоу «Голос» после обвинений программы в блате.

Сурайкин подаст в суд на Первый канал с требованием закрыть шоу «Голос»

Руководство Первого канала обратилось в суд, чтобы защитить деловую репутацию после скандальных заявлений в свой адрес. В частности, иск направлен к актеру Станиславу Садальскому, критику Сергею Соседову и лидеру партии «Коммунисты России» Максиму Сурайкину.

Садальский обвинил Первый канал, что он продвигает детей своих сотрудников в шоу «Голос». Так, дочь ведущего Романа Будникова, 18-летнюю Александру, которая стала конкурсанткой, он назвал «очередной дочерью Алсу». Критик Соседов позднее добавил, что эпизоды шоу «Голос» с голосованием зрителей показывают не в прямом эфире.

Лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин в беседе с корреспондентом iReactor, заявил, что уверен в собственной победе, потому что правда на его стороне.

«Мы абсолютно убеждены, что суд выиграем, поскольку наша позиция абсолютно соответствует правде. Скандалы с шоу "Голос" были давно. Было много фактов и подтверждений, которые публиковались в прессе. Побеждали не талантливые дети, а дети, которые имеют влиятельных родителей», — отметил Сурайкин.

Он добавил, что подаст встречный иск с требованием закрыть оскандалившееся музыкальное шоу. По словам собеседника издания, руководство канала должно задуматься над переформатированием программы.

Новости партнеров