Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Назван доход Валерия Меладзе

Журналисты рассказали о доходах артиста и членов его семьи.

Назван доход Валерия Меладзе
Источник: - Global Look Press - Anatoly Lomohov/Russian Look

Музыкальный продюсер, певец Валерий Меладзе имеет дополнительный доход, помимо гонораров за выступления. Издание LIFE.ru после жалоб артиста на отсутствие денег из-за отмены новогодних корпоративов выяснило, какое имущество находится в собственности звезды эстрады, и держит ли он какой-либо бизнес.

Журналистам удалось выяснить, что еще в начале 2000-х артист приобрел дом на Рублевке, стоимость которого оценивается в 2,5 млн долларов. Спустя десять лет Меладзе построил особняк в коттеджном поселке Millennium Park, который в народе называют подмосковной Венецией. По некоторым данным, средняя стоимость дома оценивается в 600 млн рублей.

Певец раньше значился владельцем физкультурно-оздоровительного центра в Одинцово, однако два года назад хозяин сменился. При этом во владении Меладзе остался торговый центр «Винтаж» на окраине столицы. Согласно документам, прибыль за сдачу помещений в аренду достигает 15 млн рублей в год.

Корпоративная деятельность также приносит доход исполнителю. По информации СМИ, частное выступление артиста оценивается в 40–60 тыс. долларов.

Журналисты также установили, что назвать бедными нельзя и родных Валерия Меладзе. Его брат, музыкальный продюсер, композитор Константин Меладзе владеет «Первым музыкальным издательством», является владельцем бренда «ВИА Гра». Сестра Меладзе Лиана также занимается продюсерской деятельностью. За работу с артистами, по информации прессы, она получает до 45 млн рублей в год, без учета прибыли за корпоративы.

Валерий Меладзе угодил в скандал, заявив о безденежье артистов, которые сидят без работы из-за отмены корпоративов в новогоднюю ночь. Актриса Мария Шукшина считает постыдным заявление певца и рассказала о «сытой» жизни артистов.

Новости партнеров