Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сестра Ольги Бузовой перенесла инсульт в 32 года

Анна Бузова рассказала подписчикам, почему пропала из социальных сетей и что ей пришлось пережить.

Сестра Ольги Бузовой перенесла инсульт в 32 года
Источник: instagram.com - @annabuzova

Сестра известной певицы Ольги Бузовой Анна пропала на какое-то время из социальных сетей, чем встревожила подписчиков. Сегодня девушка рассказала, что перенесла инсульт в 32 года. По ее словам, сейчас она восстанавливается.

Анна опубликовала селфи с цветами и написала подробный пост о том, что с ней случилось, как она перенесла инсульт и поделилась своими страхами. 

«Поскольку многие меня потеряли и переживают, расскажу вкратце, что со мной произошло. В четверг утром (чуть больше недели назад) у меня случился инсульт. Слава богу, медицинская помощь была оказана быстро, Костя молнией отвез меня в ближайшую клинику к неврологу (так как в скорой мне сказали выпить валерьянки и лечь поспать)». 

Сестра Ольги Бузовой перенесла инсульт в 32 года

Источник фото: prt sc instagram.com / @annabuzova

Анна поспешила успокоить поклонников и заявила, что уже может говорить и даже читать скороговорки. 

«Для меня это был, почему-то, самый большой страх — не суметь сказать любимому, что люблю. Меня даже не сильно испугало асимметричное лицо (хотя, на меня это не похоже — я обожаю, будучи здоровой, найти изъян в своем лице и асимметричность того или иного участка)», — отметила Бузова. 

По словам девушки, она перепугалась от того, что начала отниматься рука. Она сразу хотела набрать родителей и сестру, но не смогла. Сейчас она на реабилитации и мечтает поскорее выздороветь. Девушка считает, что нужно перестать нервничать без причины. К тому же на текущий момент после всего перенесенного многое кажется пустяком.

Поклонники пожелали Анне скорейшего выздоровления и попросили беречь себя, ведь в жизни здоровье — самое ценное. Его нельзя купить ни за какие деньги. 

Новости партнеров