Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Елена Исинбаева не жалеет о своих оценках на «Ледниковом периоде»

Шоу «Ледниковый период» спустя четыре года вернулось в эфир. Сейчас оно является одним из самых рейтинговых на российском телевидении. Зрители довольны практически всем, но одна деталь не дает покоя — судейство Елены Исинбаевой.

Елена Исинбаева не жалеет о своих оценках на «Ледниковом периоде»
Источник: prt scr youtube.com/ледниковый период

Популярная спортсменка и обладательница 28 мировых рекордов по прыжкам с шестом Елена Исинбаева в новом сезоне «Ледникового периода» стала одним из судей телешоу. Большинство телезрителей недовольны оценками и высказываниями, которые делает олимпийская чемпионка после выступлений участников. За это ее постоянно критикуют и даже прозвали «плохим полицейским», однако сама Елена не согласна с этим мнением.

«Я не "плохой полицейский", абсолютно. Я — Исинбаева. Если посмотреть ход моей карьеры с самого начала, то, что бы я ни сказала, все поддается критике. Это хороший знак: значит, я делаю что-то стоящее», — рассказала спортсменка в интервью «Собеседник.ru».

По словам спортсменки, она всегда говорит правду и никогда не жалеет о том, что сказала. В оценке номеров Елена больше ориентируется на эмоции, которые подарило выступление, и если номер понравился, то скажет об этом, а если нет — то звучит критика. Исинбаева отметила, что в «Ледниковом периоде» не ставят четких установок для оценки, поэтому зачастую судить приходится, опираясь на собственные чувства.

«Я честна перед собой и участниками. Я такая, какая есть», — пояснила Елена.

Олимпийская чемпионка подчеркнула, что прекрасно относится к критике в свой адрес, но только если она конструктивная. Елена также прекрасно сама осознает свои ошибки, например, она во время разговора тараторит, поэтому на проекте ей приходится тщательно следить за своей речью.

«Смотрю на себя потом и замечаю, что сама не понимаю, что я только что сказала. Мы с мужем всегда смотрим выпуски, разбираем сказанное мной, была ли я объективна», — сообщила она.

Елена призналась, что до сих пор не сильно разбирается в терминах, поэтому ей постоянно приходится советоваться с коллегами по судейству. Однако сейчас она может различать такие элементы как, «кораблик», «тодес», «джексон» и некоторые другие.

Новости партнеров