Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подруги Климовой знали об ее отношениях с Колтовым

Телеведущий НТВ Александр Колтовой погиб в результате страшной авиакатастрофы на легкомоторном самолете. Главная подробность трагедии, которая не дает покоя россиянам — в кабине с Колтовым находилась женщина.

Подруги Климовой знали об ее отношениях с Колтовым
Источник: prt scr youtube.com/НТВ

Постепенно раскрывающиеся подробности пролили свет на то, кто находился вместе с Александром в самолете в тот злосчастный день. Оказалось, что телеведущий летел с некой Натальей Климовой. При этом друзья направлялись в сторону VIP-базы отдыха в Подмосковье. В Сети сразу же возникли слухи, что Наталья могла быть любовницей Колтового. Журналисты провели расследование, в котором пообщались с подругами Климовой и выяснили подробности их отношений.

Изначально СМИ сообщали, что Наталья — замужняя женщина и у нее есть двое детей, что не могло не возмущать поклонников Колтового. Однако в своем расследовании LIFE выяснил, что Климова более двух лет назад бесконфликтно развелась с мужчиной, который был старше ее на 14 лет. Дети от этого брака остались с мамой, но отец каждую неделю виделся с ними.

«Она очень любила детей, не только своих — она прямо жила детскими делами: всегда знала, где лучшие праздники, кружки, создавала для них атмосферу. Она невероятно серьезно относилась к себе и семье, по-честному», — рассказала подруга Натальи.

Подруги Климовой знали об ее отношениях с Колтовым

Источник фото: twitter.com@taxfreelt

Близкие Климовой отмечают, что она познакомилась с Александром около двух месяцев назад. По словам подруг, она всегда рассказывала про телеведущего со сдержанной симпатией. Они отмечают, что Наталья была порядочным человеком и несмотря ни на что, она бы никогда не пошла на шаг, который мог бы навредить ее детям или чужой семье.

«Я не могу себе представить, чтобы она могла пойти на какие-то отношения с мужчиной, зная о том, что он несвободен в своем выборе, она не такой человек и никогда, сколько я ее знала, им не была», — подчеркнула подруга.

Еще одна информация, которую опровергли журналисты, это сообщение о том, что Наталья работала в банке и познакомилась с Александром, когда он пришел туда брать кредит. Оказалось, что на самом деле Наталья более десяти лет назад уволилась из банка.

Подруги Климовой знали об ее отношениях с Колтовым

Источник фото: prt scr youtube.com/НТВ

Новости партнеров