Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущая Ольга Ушакова покинула Первый канал

Телеведущая Ольга Ушакова решила взять отдых после рождения четвертого ребенка.

Телеведущая Ольга Ушакова покинула Первый канал
Источник: instagram.com - @ushakovao

Ольга Ушакова, ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале, написала в своем Instagram о том, что она берет паузу в работе. Телеведущая призналась, что в настоящее время ей трудно совмещать воспитание четверых детей и работу. 38-летняя журналистка заявила, что пока не знает, насколько затянется ее «отпуск по уходу за ребенком».

«Для такого человека, как я, было довольно страшно признаться: "Я не справляюсь". Но это надо делать, особенно, когда на тебе ответственность за детей», — написала Ольга Ушакова.

Телеведущая Ольга Ушакова покинула Первый канал

Источник фото: prt sc instagram.com / @ushakovao

Ушакова отметила, что не привыкла халтурить, но сейчас не получается совмещать, учитывая непростой 2020 год. По ее словам, сейчас она не может посвящать карьере все свое время и все силы, поэтому решила на время отказаться от амбиций. Однако, сколько это займет времени, она не знает.

Подписчики Ольги поддержали ее решение, посоветовали хорошенько отдохнуть, поберечь свое здоровье и своей семьи. Они заявили, что будут скучать и ждать ее на телеэкранах. 

«Мудрое решение, работа не волк... А дети так быстро растут. Нельзя ничего упускать, надо быть рядом. Хорошего настроения, счастья, и будем ждать вашего возвращения», — написала одна из поклонниц.

«Какое смелое решение, Оля, будем ждать Вас, отдыхайте и наслаждайтесь моментами… А работа подождет», — отметила еще одна подписчица.  

Новости партнеров