Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Скандальный стример CatBoyKami считает идею толерантности провальной

Западный человек перестал быть свободномыслящим - он должен говорить и делать только то, что разрешает толерантная система, при этом реальные мысли практически всегда отличаются. Чтобы выразить свое мнение, не боясь попасть под «молот толерантности», люди вынуждены прятаться в интернете.

Скандальный стример CatBoyKami считает идею толерантности провальной
Скандальный стример CatBoyKami считает идею толерантности провальной

Скандально известный австралийский стример CatBoyKami, который известен своими шутками на самые не толерантные темы, рассказал, как ему удается существовать в современном западном обществе. А также объяснил почему главные догматы новой этики – феминизм, терпимость и ЛГБТ приведут к краху западного мира.

«Недавно появившаяся идея толерантности подразумевает, что каждый человек – это индивидуальность и, в то же время, такой же как все. И что ваш враг, который намерен вас убить, достоин таких же прав, как и ваш друг», - рассказал CatBoyKami в интервью РИА ФАН.

По словам стримера, для всего «белого» мира это самоубийственная идеология, которая в конце концов приведет народ, пропагандирующий ее, к вымиранию. Прямое доказательство этого – то, что происходит с миграционной политикой в Европе.

«Небелые хотят, чтобы их стало больше, и им плевать на вас, если вы не один из них. Это же элементарные биологические принципы. Когда два совершенно разных организма встречаются, каждый из них стремится уничтожить другого либо с помощью насилия, либо при помощи вытеснения», - пояснил он.

Во происходящем CatBoyKami винит банкиров и владельцев корпораций, которые навязывают увеличение населения за счет мигрантов, для того чтобы просто зарабатывать на кредитах и продавать свой товар.

По его словам, подобная схема работает с феминизмом и ЛГБТ-движением – все делается для того, чтобы избавиться от инакомыслящих. Он отмечает, что любое меньшинство хочет стать большинством, и если люди чувствуют слабость, то они начинают пользоваться этим пока не достигнут конечного результата.

«Слово и Дело» против ненависти, дискриминации, насилия, основанных на расе, цвете кожи, национальном или этническом происхождении, а также отношении к религии. Данный текст не является пропагандой, не направлен на возбуждение ненависти либо вражды. Все нижесказанное является личным мнением австралийского стримера CatBoyKami. Мнение собеседника необязательно совпадает с мнением редакции.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Похожие новости