Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

CatBoyKami: элементарные биологические принципы вызвали теракты в Европе

Скандально известный стример из Австралии высказался о причинах, которые привели к кровавым атакам в Европе.

CatBoyKami: элементарные биологические принципы вызвали теракты в Европе

Теракты, потрясшие Францию и Австрию, стали "ожидаемой трагедией", считает блогер CatBoyKami. Такое мнение стример выразил в эксклюзивном интервью ФАН.

"Небелые хотят, чтобы их стало больше, и им плевать на вас, если вы не одни из них", — считает он.

Такое поведение, по его мнению, соответствует "элементарным биологическим принципам", когда два разных организма при встрече стремятся уничтожить друг друга, используя насилие или вытеснение.

"Мы наблюдаем это сегодня", — уверен блогер.

Напомним, 16 октября мир потрясло зверское убийство учителя в пригороде Парижа. На Самюэля Пати напал 18-летний Абдуллах А. и с криками "Аллах акбар!" обезглавил его. Несколькими днями ранее Пати показал на уроке, посвященном теме свободы слова, карикатуры на пророка Мухаммеда.

Следующая атака произошла в Ницце, там злоумышленник напал на посетителей католической базилики Нотр-Дам. Его жертвами стали три человека, еще шесть были ранены. Нападавшего задержали.

Выходец из Северной Македонии 2 ноября начал расстреливать прохожих на улицах Вены. В результате погибли двое мужчин и две женщины, 22 человека получили ранения. Преступника ликвидировали. Ответственность за атаку взяла на себя запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство"1.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Новости партнеров