Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Аршавин добился снижения выплат по алиментам детям от Барановской

Савеловский суд Москвы утвердил ходатайство экс-футболиста Андрея Аршавина о снижении алиментов на содержание троих детей от телеведущей Юлии Барановской.

Аршавин добился снижения выплат по алиментам детям от Барановской

Впервые за полгода судебных тяжб футбольный эксперт Андрей Аршавин появился в суде. Судья полностью удовлетворила требования многодетного отца. Юристы телеведущей Юлии Барановской Тимур Матвеев и Владислав Подшибякин намерены обжаловать решение московского суда.

"Размер алиментов снизили до 3/8 от доходов. Ранее Аршавин отдавал на троих наследников половину своих заработков. Данных по ним за 2020 год пока нет, в 2019-м получалось что-то около 300 тысяч на ребенка. В любом случае будет апелляция, мы исходом процесса не довольны", — отметил юрист.

Еще 1/8 от заработанных денег спортсмен выплачивает своей второй супруге Алисе Казьминой на содержание трехлетней дочери Есении. После завершения суда с Барановской Аршавина еще ждут разбирательства с другой супругой по поводу имущества. Несколько месяцев экс-спортсмен "Зенита" пытается выгнать бывшую жену с ребенком из загородного дома.

Новости партнеров