Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Похищенного Шугалея "обработают" психологи перед провокацией ПНС Ливии

Максима Шугалея и Самера Суэйфана готовят к провокационной пресс-конференции, которую ПНС Ливии планируют организовать 22 ноября, заявил глава ФЗНЦ Александр Малькевич.

Похищенного Шугалея "обработают" психологи перед провокацией ПНС Ливии

По словам президента Фонда защиты национальных ценностей, с российскими учеными работает группа психологов и специалистов по пиару, которые подготовят социологов к "спектаклю" триполитанских "властей". В отношении Шугалея и Суэйфана, удерживаемых незаконно в тюрьме "Митига", полтора года применяли пытки и всячески издевались над ними, пишет ФАН.

Ранее Малькевич заявлял, что руководство Правительства национального согласия Ливии намерено заставить россиян в ходе пресс-конференции признаться в "незаконной деятельности на территории североафриканского государства". При этом коллега похищенных ученых в своем видеообращении призвал Шугалея и Суэйфана сказать все, что от них хотят услышать боевики ПНС Ливии. Малькевич подчеркнул, что россиян за это никто не осудит и не посчитает их заявления предательством национальных ценностей.

Новости партнеров