Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соломин объяснил причину скандала вокруг наследства Баталова

Разбирательства по поводу наследства великого российского актера Алексея Баталова не утихают даже спустя три года после его смерти.

Соломин объяснил причину скандала вокруг наследства Баталова

Художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин не может сдерживать эмоции, когда говорит об актрисе Наталье Дрожжиной и ее супруге Михаиле Цивине.

Вдова Баталова Гитана и ее недееспособная дочь Мария лишились имущества из-за того, что доверились этим людям. Худрук московского театра отметил, что семья советского актера — искренние и добрые люди, и в любом случае в такой ситуации он будет на их стороне. Причина скандала вокруг наследства, по мнению Соломина, довольно проста — вдова Баталова доверяет тем, кому не следовало, поскольку слишком плохо разбирается в людях.

"Она очень доверчивый человек и одна с дочкой. Она не работала и не знала суровых условий жизни. Когда ее показывают по телевизору, я отворачиваюсь и не могу смотреть", — прокомментировал режиссер в интервью изданию iReactor.

Соломин отметил, что ему становится плохо, когда нужно говорить об "откормленных рожах" Дрожжиной и ее супруга. По словам худрука Малого театра, он всегда будет на стороне семьи своего близкого товарища Алексея Баталова.

Новости партнеров