Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Прощайте, братья»: фанаты попрощались с сериалом «Сверхъестественное»

Один из главных мистических сериалов современности официально завершен. Чем закончилось шоу и довольны ли фанаты финальным эпизодом? Читаем в материале «Слово и Дело».

«Прощайте, братья»: фанаты попрощались с сериалом «Сверхъестественное»
Источник: Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Фанаты и любители мистического сериала «Сверхъестественное» продолжают прощаться с сериалом. Несмотря на то, что финальный эпизод последнего 15 сезона вышел еще 19 ноября, страсти вокруг показанных событий не утихают.

Чуть–чуть спойлеров (лучше не читать)

Финальная серия длится два часа. В ней главным героям, Сэму и Дину Винчестерам, удалось выйти на след вампиров, которые долгие годы похищали и убивали людей. Во время схватки с этими существами, Дин умирает. Он напоролся на железный прут.

После смерти старший брат попадает не в ад, как думали многие. Он попал в рай, где встретил своего «второго отца» – Бобби Сингера. От него он узнал, что родители находятся там же и ждут встречи с сыном.

После этих трагичных событий Сэм начал жизнь с чистого лица. Он нашел свою любовь и обрел семью. Умер он не от воздействия мистических сил, а от возраста. Он прожил долгую и счастливую жизнь. Попав в рай, он встретился со страшим братом.

«Прощайте, братья»: фанаты попрощались с сериалом «Сверхъестественное»

Источник: Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Слово поклонникам

В этом году сериал отпраздновал свое 15-летие. Первая серия шоу вышла в сентябре 2005 года, а премьера в России состоялась на два года позже. История двух братьев и их борьба со сверхъестественным сразу полюбилась зрителям. И выход финального эпизода это только доказывает. Кто-то до сих пор не верит, что больше никогда не увидит ни одной серии, другие же считают, что финал можно было сделать чуть счастливее.

«Окей, почти все не довольны финалом, но если не брать во внимание последние 3 серии, надеюсь все понимают, что сверхъестественное просто потрясный сериал, именно с него у многих начался путь сериаломана много лет назад и лично для меня сериалa лучше нет», — написал пользователь Syzygy в твиттере. 

«»: фанаты попрощались с сериалом «Сверхъестественное»

Источник: Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Некоторые поклонники благодарят главных героев за то, что именно они научили их многому  в этой жизни. 

«Дорогой Дин. Спасибо тебе за то, что научил меня быть сильной, ни перед чем не останавливаться, и идти до конца. Ты был самым лучшим охотником, братом, другом и наставником. Твоя история не должна была закончиться так. Ты заслужил большего. И весь мир», - призналась в любви Алёна Кастиэлевна. 

«»: фанаты попрощались с сериалом «Сверхъестественное»

Источник: Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Были и те поклонники, которые не смогли сдержать слез, увидев финальный эпизод.

«Видимо, на фоне общего разочарования никто не захочет порыдать со мной, ну что ж, ладно, я и сама порыдаю», - написала Демонша Да Винчи.

«Я плакала уже 20 раз. Я люблю тебя, Джаред, спасибо тебе за это долгое удивительное приключение», - призналась @alisssaann на странице Джареда Падалеки.

Были зрители, которые рассказали, что с интересом следили за каждой серией и практически выросли вместе с братьями Винчестерами. 

«В 2007 я начала смотреть сериал. За эти 13 лет я успела закончить школу, универ, найти свою любовь и понять себя. Частично мои испытания облегчил именно этот сериал. Путь был так далек. Я прошла его вместе с братьями. Мне грустно, но таков путь». 

«»: фанаты попрощались с сериалом «Сверхъестественное»

Источник: Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Также зрители начали придумывать свой финал, говоря о том, что Дин был достоин лучшего.

«Да, у Дина должна была быть своя семья, как у Сэма, но, по крайней мере, его сын будет носить фамилию Винчестер ... и у него был отличный конец, больше никакой боли, и он наконец-то может быть с двумя своими родителями. Мы должны найти позитивную сторону  в каждом негативном исходе», - написала Michelle под постом у Дженсена Эклса.

Французский актёр Себастьян Роше тоже не остался в стороне, но сделал это в юмористическом стиле. «Ржавый гвоздь открыт для автографов», - написал он в комментариях к посту главного героя. 


Для справки: 

За 15 лет создателями шоу было снято 328 эпизодов. Изначально планировалось, что братьев сыграют Эштон Кутчер и Джош Хартнетт. Однако роли достались другим молодым актерам: 23-лентему Джареду Падалеки и 27-летнему Дженсену Эклсу. 


Это интересно: Режиссер рассказал, достоин ли сериал «Сверхъестественное» продолжения

Новости партнеров