Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер Морозов рассказал о заработке артистов на Новый год

Продюсер Евгений Морозов уверен, что артисты найдут способы заработать в Новый год.

Продюсер Морозов рассказал о заработке артистов на Новый год
Источник: restoran.ua

Отечественные артисты смогут найти источники заработка при желании во время новогодних праздников. Таким мнением с телеканалом «Звезда» поделился российский продюсер Евгений Морозов.

Он подчеркнул, что карантин в стране не введен, а объявленные ограничения могут сказаться только на государственных театрах. Однако, и они обеспечиваются государством.

«Все уже поняли, как надо себя вести. Это, конечно, не касается государственных театров. Им нельзя, чтобы было заполнено больше 25% мест. Но они на государственных дотациях, за счет государства существуют».

Продюсер уверен, что коммерческие исполнители смогут выезжать на корпоративы. Он отметил, что, безусловно, их будет меньше, чем в прошлых годах, но тут важна компетенция организаторов. 

«Рестораны в новогоднюю ночь работать не будут. А банкетные залы за городом - уже проданы. А в этих банкетных залах будут люди и будут концерты. Концертов навалом... Как можно богатому человеку запретить дома у себя поставить сцену, провести звук и разрешить выступить у себя артистам?»

По его словам, в Москве корпоративных концертов будет много, количество сократится лишь в регионах.


Это интересно: Как праздновать Новый год, не опасаясь подхватить коронавирус


Многие российские артисты и деятели культуры заявили о «бедственном положении» из-за введенных ограничений. Так, Валерий Меладзе призывал отказаться от новогодних шоу. Он считает, что праздничного настроения все равно не будет, к тому же властям стоит обратить внимание на тяжелую ситуацию артистов.

Нашлись среди известных личностей и те, кто не поддержал бойкот Меладзе. Например, музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что звезды успели столько денег накопить, что могли бы и один год выступить и бесплатно. К тому же он считает неправильным лишать россиян праздника.

Новости партнеров