Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Шнуров поскандалил с Бастой на шоу «Голос»

Судейство в популярном музыкальном шоу «Голос» построено на противостоянии команд, собранных известными артистами с достаточно сильной харизмой. Зачастую мнения судей по поводу выступления участников не сходятся, и тогда в эфире начинается выяснение отношений.

Сергей Шнуров поскандалил с Бастой на шоу «Голос»
Источник: prt scr youtube.com/Голос

Рэпер Василий Вакуленко, знакомый россиянам по псевдониму Баста и популярный исполнитель Сергей Шнуров столкнулись лбами после выступления конкурсантов на шоу «Голос» с песней Филиппа Киркорова «Единственная моя». Судьи не сошлись во мнении, и вместо обсуждения номера принялись оскорблять друг друга на повышенных тонах.

Сергей Шнуров поскандалил с Бастой на шоу «Голос»

Источник фото: prt scr youtube.com/Голос

Представители команды Басты Кристина и Василий Пасечник исполнили песню «Единственная моя» в образе российского офицера и его дамы. Чувственный номер с элементами балета был высоко оценен Полиной Гагариной и Валерием Сюткиным, а вот Сергей Шнуров принялся критиковать конкурсантов и их протеже.

«Я не ожидал такого официоза от Басты. Причем поставил это тот человек, который написал великолепную вещь «Жора, где ты был?». Вот здесь я Жору этого не увидел... Василий чувствует конъюнктуру», — отметил фронтмен группы «Ленинград».

В ответ на это замечание Баста заявил, что Шнура, которого все любили, больше нет.

«Никто не мог представить Вас в бадлоне с зачесанными волосиками назад. Такое ощущение, что Сергей говорит про себя просто. Мы потеряли Сергея, которого все любили. Ладно, где Жора. Где Сергей? Долой пиджаки», — парировал Василий.

На этом препирания не закончились, и Сергей Шнуров заявил, что очень скоро Баста начнет выступать на Дне полиции. Вакуленко же предложил лидеру группы «Ленинград» стать начальником этой самой полиции.

«Никогда!», — категорично выкрикнул Шнуров.

Критике Шнурова подвергся и другой номер от команды Басты, с которым выступила Александра Будникова, недавно попавшая в скандальную ситуацию. Сергей заявил, что девушка выступила с невнятной песней.

«У меня такой поток несвязных слов обычно с похмелья бывает, когда белая горячка и все спутано», — заключил Шнур.

 

Новости партнеров