Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фигуристка показала тренировку с Авербухом для «Ледникового периода»

Российская фигуристка Яна Хохлова, выступающая в новом сезоне «Ледникового периода» в паре с актером Вячеславом Чепурченко, показала, как проходит их тренировка.

Фигуристка показала тренировку с Авербухом для «Ледникового периода»
Источник: пресс-служба первого канала - Максим Ли

Фигуристка Яна Хохлова активно делится со своими подписчиками в Instagram подробностями с проекта «Ледниковый период». В новом сезоне она выступает в паре с актером Вячеславом Чепурченко, известным по работам в сериалах «Чума!» и «Измены». У пары одни из самых сильных выступлений, поклонники шоу уверены, что именно они должны стать победителями. В одном из своих последних постов фигуристка показала, как выглядят тренировки. Как оказалось, даже в таком напряженном графике всегда находится место для юмора и веселья.  

На ролике записана часть тренировки с участием продюсера и тренера Ильи Авербуха. Знаменитый фигурист объяснял, как он видит новый номер пары, как сделать поддержку и как выстроить фигуры во время проката.

«В Ледниковом каждую неделю рождаются десятки произведений! На выходе  — законченный мини-спектакль: красочный, музыкальный, драматический или комедийный… Если думаете, что это легко, смотрите за одним из процессов творческой команды», - подписала Яна Хохлова видео.


Это интересно: Никита Малинин рассказал о своих сложностях на проекте «Ледниковый период»


Поклонники фигуристки были рады увидеть закулисье проекта. Они пожелали паре удачи и победы в соревновании.

«Яна! Вы с Вячеславом лучшие на данном проекте! Ваша пара займет 1 место! Жду с нетерпением каждую субботу ваше выступление. Удачи»;

«Здорово! Победы Вам в этом проекте!»;

«Яна, какие же вы крутые с Вячеславом! Я за вас болею и желаю победы в этом проекте! Лучше вас никого нет!»;

«Удачи, вам, терпения, творческих находок и обязательно победы!!! Вас не зря так путь соединил, не с самого начала, но обязательно до конца!!! Вы лучшие!!!», - написали подписчики. 

Если говорить о «Ледниковом периоде», то проект невозможно представить без бессменного члена жюри — тренера Татьяны Тарасовой. Как оказалось, вне камер она не такая строгая. Об этом рассказал бывший участник ледового шоу

Новости партнеров