Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Спортивный комментатор раскрыл секрет похудения на 30 килограммов за год

Отказ от пива и сладкого поможет человеку избавиться от пары лишних килограммов.

Спортивный комментатор раскрыл секрет похудения на 30 килограммов за год
Источник: pixabay.com - jarmoluk

Всего за год американский спортивный комментатор Майкл Коул сумел избавиться от лишнего веса и привести себя в форму. Результаты своего эксперимента мужчина рассказал читателям на страницах The Sun.

Прежде всего, журналист исключил пиво из употребления из-за его калорийности.

«Не секрет, что алкоголь в целом ухудшает общее состояние нашего организма», — отметил он.

Кроме того, комментатор решил начать следить за питанием.

«Я не сильно ограничивал себя в еде. Просто перешел на шестиразовое питание и исключил употребление углеводов в больших количествах», — добавил Коул.

Вдохновившись тренировками известных спортсменов, комментатор также решил заняться спортом. На протяжении года он трижды в неделю уделял время кардиотренировкам и силовым упражнениям.


Проблемы с питанием могут быть основной причиной лишнего веса. Ранее «Слово и Дело» обсудило этот вопрос с фитнес-психолог Вероника Шульц. Спикер выделила несколько основных причин, из-за которых не получается придерживаться сбалансированного питания и начать сбрасывать вес. По ее мнению, не стоит сильно ограничивать себя в еде, тогда и не будет срывов, а соответственно и переедания. Кроме этого на привычки питания могут повлиять и многие психологические аспекты, например, если у человека было голодное детство. Психолог уверена, что все проблемы решаемы, а к своему здоровью стоит относиться с заботой.

Новости партнеров