Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Собчак высмеяла песней артистов «голубого огонька»

Ксения Собчак в своеобразной манере ответила на призыв Валерия Меладзе бойкотировать новогодние шоу.

Собчак высмеяла песней артистов «голубого огонька»
Собчак высмеяла песней артистов «голубого огонька»

Ксения Собчак в очередном выпуске своего шоу на YouTube прокомментировала призыв Валерия Меладзе к артистам отказаться от участия в праздничных телешоу, чтобы обратить внимание на «бедственное положение» целой индустрии. 

Телеведущая записала песню, в которой подчеркнула, что россиянам без традиционных новогодних шоу за праздничным столом будет тоскливее. 

«Всей страной мы сядем дома в Новый год, но, как Гринч, Меладзе праздник наш крадет. Ты услышь, Валера, нас услышь, здесь елка, оливье, «шампейн», а где же музыка?» — пропела обращение к певцу Собчак.

Также она отметила, что из-за отмены «голубых огоньков» Николай Басков не сможет в тысячный раз сметь «Шарманку», и «Лобода уже не пустит серпантин, и Петросян не засмеется как кретин». По ее мнению, тоскливые и перепевающие старые песни телепрограммы смогли бы скрасить омраченный в этом году Новый год.

Собчак подчеркнула, что звезды шоу-бизнеса справляются со сложившей ситуацией, а вот непопулярным артистам действительно трудно. Именно из их гонораров складывается зарплата сотрудников, а если бойкотировать корпоративы, то можно остаться без денег вовсе. Ксения уверена, что лишать россиян новогодних праздников «жестоко».

«Неужели мы весь год напрасно ждали этот бал сатаны? Теперь не будет Киркорова, ровным слоем размазанного по всем каналам? Никто не изуродует любимые сказки, переделанные попсой? Что, Кадышева не будет стрелять конфетти, Нагиев не поднимет бокал ситро, а Стоянов не оденется, как Ангела Меркель?» — с юмором отметила журналистка.

Валерий Меладзе в своем Instagram призвал отказаться от участия в новогодних шоу, чтобы обратить внимание властей на финансовое положение артистов, а также заявил об отсутствии праздничного настроения. Такое заявление певца разделило деятелей культуры на два лагеря — один поддержали его слова, а другие отметили, что неправильно лишать россиян праздника.

Похожие новости