Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Прилучный заколотил дверь загородного дома, где жил с Муцениеце

Бывшая супруга актера Павла Прилучного впервые после развода приехала в их загородный дом, где они жили со своими детьми и пожаловалась на состояние особняка.

Прилучный заколотил дверь загородного дома, где жил с Муцениеце

Актриса Агата Муцениеце посвятила целый выпуск в своем YouTube-шоу «Честный развод» поездке в старый дом. Особняк находится в поселке «Трувиль». После развода бывшие супруги решили, что Муцениеце останется жить с двумя детьми в московской квартире, а Прилучный переедет в загородный дом. На участке звезда обратила внимание на засохшие из-за «некоторых особей» растения, намекая на новую возлюбленную бывшего мужа Мирославу Карпович. Она также пожаловалась на заколоченную дверь в дом.

«Анализирую и понимаю: в этом доме мы ни разу не были счастливы. Мы были счастливы в доме, в котором жили давно…», — заметила Муцениеце.

В настоящее время особняк выставлен на продажу, сообщили «Актуальные новости». Уходя, Муцениеце простилась с бывшим домом, явно не планируя возвращаться назад.

Развод Прилучного и Муцениеце был громким. Сначала актриса обвинила мужа в пьянстве и заявила, что он даже поднимал на нее руку. Не выдержав поведения знаменитого супруга, она решила уйти от него. Однако уже спустя несколько недель актриса написала стихотворение, в котором намекала на скорое воссоединение. Однако пара все-таки рассталась. 

Несмотря на заявления Муцениеце, что Прилучный просил ее вернуться и признавался в любви, актеры быстро оформили развод. По информации СМИ, у Прилучного начался роман с партнершей по спектаклю Мирославой Карпович, известной по роли в сериале «Папины дочки». Муцениеце несколько раз комментировала эти слухи довольно двусмысленно

Новости партнеров