Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер Разин отказался выкупать слитое видео с Даней Милохиным

Похоже, что слитое в Сеть интимное видео с Артемом Дзюбой задало новый тренд. Очередной жертвой хакеров стал популярный TikTok блогер Даня Милохин.

Продюсер Разин отказался выкупать слитое видео с Даней Милохиным
Источник: prt scr youtube.com/ТО Gazgolder /Кубань 24

Музыкальный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил в своем Instagram, что вымогатели требуют у него деньги за нераспространение интимного видео с Даней Милохиным, которым они смогли завладеть, взломав его электронные устройства. Сам продюсер заявляет, что не имеет никакого отношения к юному блогеру и не собирается платить за слитые кадры с ним.

«Дорогие хакеры, взломщики и вымогатели, я не являюсь продюсером Дани Милохина. Прекратите меня доставать, чтобы я у вас выкупил его интимное видео, снятое его окружением», — написал Разин.

Продюсер Разин отказался выкупать слив с Даней Милохиным

Источник фото: instagram.com@razin_andrei_lm

Вероятно, вымогатели посчитали, что Андрей Разин является продюсером Милохина, поскольку он рос в том же детском доме, что и солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов.

«Поверьте, мне хватает проблем с Юрой Шатуновым, а вы меня связываете еще с одним сиротой. Неважно, что они из одного детского дома. Я еще раз говорю, что к Дане я не имею никакого отношения», — подчеркнул продюсер.

При этом сам Разин несколько недель назад предлагал молодому исполнителю спеть вместе с «Ласковым маем» какой-нибудь новый трек или перепеть один из старых китов.

«Даня, приходи в наш мир. Если тебе нужны будут песни „Ласкового мая“ и ты хочешь исполнить их, пожалуйста. Я, как продюсер, разрешаю тебе исполнение любой песни группы „Ласковый май“. У вас с Юрой Шатуновым получится хороший дуэт», - писал Андрей Разин.  

Недавно в Сети появилось видео интимного характера, на котором капитан сборной России Артем Дзюба занимается самоудовлетворением, снимая себя на камеру. Видео быстро распространилось по Сети и вызвало бурную реакцию. Большинство россиян встало на сторону Артема, согласившись в том, что каждый человек имеет право на личную жизнь. 

Новости партнеров