Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мечтающая о третьем ребенке Глюкоза завела собаку

Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, рассказала, что всегда мечтала о троих детях. Однако, по ее мнению, она пока не готова к рождению еще одного ребенка.

Мечтающая о третьем ребенке Глюкоза завела собаку

Певица Глюкоза поделилась с поклонниками в Instagram радостной новостью — в ее семье произошло пополнение. Звезда призналась, что всегда мечтала стать многодетной матерью, однако она считает, что пока не готова к еще одному ребенку, поэтому решила завести собаку. По словам певицы, две ее дочки сейчас проходят трудный период и сильно нуждаются в любви и внимании. Совсем недавно одну из дочерей Глюкозы исключили из элитной гимназии за плохое поведение.

«Всегда думала, что в этом промежутке времени я снова стану мамой, и у меня будет уже трое детей… Но пока мы решили завести собаку», — сообщила звезда.

Певица опубликовала в соцсети снимок, на котором позирует вместе с новым питомцем по кличке Нала. Глюкоза завела коричневого лабрадудля, которого получают путем скрещивания лабрадора-ретривера и пуделя, пишет издание «Дни24». Звезда рассказала, что пес очаровал всех членов семьи, которые нянчатся, играют и поочередно спят с ним.

Новости партнеров